鹿屋商工会議所販路開拓販売促進支援事業【加工食品開発個別検討会】
加工食品開発個別検討会

終了しました

既存の商品や開発中・構想中の商品などを加工食品開発・販路開拓支援の専門家と個別に検討しあうことで、商品の訴求効果を高め、更に売れる商品づくりを目指す検討会です。

専門家の的確で具体的なアドバイスが受けられるチャンスです!是非この機会にご参加ください。

開催要項
日時 7月 9日(月)16:00〜17:50(2社)
     10日(火) 9:00〜13:30(4社)
場所 鹿屋商工会議所 3階会議室(鹿屋市新川町600番地)
内容 1社50分間の事前予約制個別検討会
定員 6社 ※定員になり次第、締め切ります。
参加料 当所会員の方:3,000円/社(税込)
当所会員以外の方:15,000円/社(税込)
申込方法 下記申込書に必要事項をご記入のうえ
FAXもしくはメールにてお申込みください。
お問合せ・申込先 鹿屋商工会議所 中小企業振興部(担当:横山)
TEL 0994-42-3135
FAX 0994-40-3015
Email

 

専門家
株式会社キースタッフ

代表取締役副社長 伊藤 順

2007年 筑波大学卒 ファイブアイズ・ネットワークス(株)入社
2008年 同社退社 シルバー農業研究開発農園(伊藤農園)就農
2010年 (株)キースタッフ入社
2011年 宮城県大崎町、岡山県商工会連合会、山形県出羽商工会等で6次産業化・地域ブランドセミナーの講師を務める
2012年〜 全国各地で6次産業化や食と農ビジネス等の講師を務めると共に販路開拓・商品開発のコンサルティングに従事
2016年 (株)キースタッフ代表取締役副社長

 

同日開催
『食品表示新基準』移行に伴う
対応について

ページトップへ